Der Jugendsport und die Förderung unserer kleinsten Spieler liegen uns sehr am Herzen. Nur durch Spaß am Spiel, an der Bewegung und durch Kampfgeist kann der Nachwuchs gesichert werden und ein Verein langfristig bestehen. Wir bieten daher Trainings für verschiedene Altersstufen an- angefangen bei den Kleinsten, im Kindergartenalter, bis hin zu Teenagern und jungen Erwachsenen. Unsere Jugend trainiert in kleinen Gruppen desselben Alters, um ein faires Miteinander zu gewährleisten. Durch erfahrene Trainer bekommt unsere Jugend von klein auf den Umgang mit Ball und Schläger gelernt, verbessert kontinuierlich die Technik und wächst mit seinen Gegnern im Punktspiel. Grundschlagtraining, Aufschlagtraining und Übungsspiele sind dabei der Trainingsinhalt, Ausdauertraining und Schnelligkeitsübungen fließen dabei steht mit ein.

Um die Sommersaison abzuschließen wird jedes Jahr am Ende der großen Ferien ein Kindertrainingslager organisiert. Hier wird ein Wochenende lang trainiert, gespielt und der Teamgeist verbessert. Ausdauer, Schnelligkeit und Technik sind dabei wiederkehrende Komponente. Mit allen Trainern und Betreuern wird am Ende jedes Tages gegrillt und gezeltet. Das Kindertrainingslager schweißt noch einmal zusammen und soll den Spaß am Spiel auch über die trainingsärmeren Wintermonate erhalten.