Fast Learning Kurs

In Nur 10 Stunden die Tennisgrundlagen erlernen

Mit einem Tenniskurs wollen wir euch den Einstieg bei uns erleichtern - in 5 Wochen mit 2 Mal Training pro Woche lernt ihr mit viel Spaß unter unserer Anleitung im, speziell für Anfänger entwickelten, Fast Learning Kurs 1 die Grundlagen aller wichtigen Schläge, von Vorhand bis Aufschlag.

Ihr braucht dafür nichts anderes außer Sportkleidung, Sportschuhe und natürlich Lust, den Einstieg ins Tennis zu wagen. Die Schläger stellen wir für euch bereit und ein Getränk zur Trainingsanalyse im Anschluss haben wir natürlich auch.

Wir möchten darauf hinweisen, dass der Kurs explizit auf Erwachsene ausgerichtet ist (18+ Jahre) - wenn ihr nicht wisst, wohin mit euren Kindern, dann meldet euch bei uns und wir können sicherlich ein kleines Sportprogramm organisieren.

Als Trainer und Trainerinnen erwarten euch:

• Maria - Ostliga Damen 30 Spielerin & Kapitänin, lizensierte Trainerin
  • Stefan - Regionalliga Herren 30 Spieler & lizensierter Trainer
  • Konrad - Bezirksliga Aktive Spieler & Kapitän
  • Enrico - Verbandsliga Herren 30 & Herren 50 Spieler

Kapazität: 8 Personen

Termine: 11.07 - 31.07. immer montags und mittwochs 17:30-19:00

Wenn euch der Termin nicht passt, könnt ihr euch trotzdem gern bei Konrad unter der unten genannten Nummer melden - wir möchten auch einen Kurs später im Sommer anbieten und können das dann direkt mit euch absprechen.

Kursgebühr: 50€ pro Person

Rabatte:

• Falls ihr euch danach entscheidet bei uns Mitglied zu werden, entfällt die Aufnahmegebühr und ihr bezahlt im ersten Jahr nur 1/3 der Mitgliedsgebühr (sprich 50€).
  • Falls ihr mit einem Familienmitglied den Kurs macht, bezahlt die zweite Person nur 25€ und im ersten Jahr 1/3 von eurer Mitgliedsgebühr (sprich 34€).

Am Ende des Kurses machen wir außerdem mit euch ein Abschlussturnier, um die nächste Waldheimer Steffi Graf bzw. den nächsten Boris zu küren (wird hoffentlich nicht in der JVA enden) inkl. einem gemeinsamen Grillabend. Freut euch auf einen abwechslungsreichen Kurs mit schnellen Trainingserfolgen und natürlich einer großen Portion Spaß, wenn ihr mit eurer Gruppe in den Tennissport einsteigt!

→ HIER GEHTS ZUR ANMELDUNG

→ falls ihr doch noch Fragen habt, meldet euch einfach bei Konrad unter 0177 7829334

Wir freuen uns auf euch!

Bilder vom ersten Kurs: