Rabatte für die Kursgebühr und den Vereinsbeitritt

Für den Fast Learning Kurs müsst ihr kein Mitglied sein. Die 50€ beinhalten Trainingsmaterialien wie Schläger, Bälle etc. und die 10 Stunden Training. Während der Kursdauer könnt ihr auch über unsere kostenlose 4-wöchige Test-Zeit die Plätze frei nutzen (bitte beachtet trotzdem die Trainingszeiten der Herren, Damen & Kinder).

Familienrabatt für den Kurs:

• wenn ihr mit einem Familienmitglied / Partner*in den Kurs macht, bezahlt die zweite Person 25€ weniger

Rabatt für Vereinsbeitritt und Mitgliedschaft:

• falls ihr euch danach entscheidet bei uns Mitglied zu werden, entfällt die Aufnahmegebühr und ihr bezahlt im ersten Jahr nur 1/3 der Mitgliedsgebühr (sprich 50€ statt 150€)
  • falls ihr mit einem Familienmitglied / Partner*in beitretet, bezahlt die zweite Person im ersten Jahr 2/3 von eurer Mitgliedsgebühr (sprich 34€ statt 50€)